23 июля, 2024

Пока Каменских не видит: звезда «Женского квартала» Товстолес призналась, как Потап избавил ее от комплексов

Популярное

Поделиться

Актриса "Женского квартала" и участница команды "180 и выше" в "Лиге Смеха" Валерия Товстолес ы интервью Славе Демину откровенно призналась, что имеет множество комплексов. Ими она "обросла" в то время,когда занималась модельным бизнесом. Когда она пришла в агенство, то услышала, что имеет лишний вес.

"Когда я была в модельном бизнесе, тогда были четкие параметры. Это сейчас можно и шрамы, и татуировки, и пирсинг. Тогда вообще чистое лицо. Мне постоянно говорили это не то, это не то. Я была толстая для модельного бизнеса. Я весила 60 кг. Для моего роста это идеальный вес, но тогда они считали, что я толстая. Им не нравились мои ноги, ляжки. Им не нравился мой смех, им не нравилось, что я развлекала моделей на показе и они не успели выйти. Я постоянно слышала критику. Мне всегда говорили, что я хуже других", — рассказала актриса.

Товстолес отметила, что ее называли симпатичной, но добавляли, что это не идеал. Однако в один момент все комплексы исчезли. Это произошло благодаря реперу Потапу, который был тренером "Лиги Смеха":

"Мое отношение к себе изменил Потап. Он тогда взял нас в "Лигу смеха", нашу команду "180 и выше". Я помню, что-то мы выступаем, делаем какую-то сценку. Я захожу за кулисы, он меня хватает и говорит: "Ты очень красивая, ты просто этого еще не понимаешь". У тебя невероятно красивые ноги, ты нереально сексуальная. Ты будешь и ведущей, и актрисой, и все ты будешь. Просто поверь, я тебе хочу это сказать, чтобы ты запомнила". Он меня вот так схватил, тет а тет сказал. Без лишних каких-то там, просто человек хотел сказать мне это", — поделилась Товстолес.

Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии