23 июля, 2024

Звезда «Поймать Кайдаша» Федина записала видеообращение после обстрела «Охматдета»

Популярное

Поделиться

Звезда «Поймать Кайдаша» Федина записала видеообращение после обстрела «Охматдета» Сегодня, 12:17 Актриса обратилась к фанам, которые продолжают поддерживать украинских звезд, живущих на территории РФ Звезда «Поймать Кайдаша» Федина записала видеообращение после обстрела «Охматдета»

Актриса Дарина Федина гневно обратилась к согражданам, которые после более двух лет войны продолжают интересоваться творчеством украинских артистов, живущих на территории РФ. Исполнительница роли Мелашки Кайдаш в сериале «Поймать Кайдаша» записала видеообращение в инстаграм-сторис, где назвала все украинских звезд, работающих сейчас в стране-агрессоре предателями. Дарина отметила, что эти знаменитости платят налоги в казну РФ, а значит и спонсируют военные преступление против украинцев.

Читай также: Рианна сняла бойфренда и сына в рекламной фотосессии своего бренда белья

Федина добавила, что на ракетную атаку 8 июля, во время которой была разрушена детская больница «Охматдет», также были потрачены налогы выходцев из Украины, строящих карьеру в РФ, и россиян, которые якобы против войны. Актриса родом из Львова призвала подписчиков отказаться от притягивания в свое информационное пространство «хороших русских» и украинских артистов, до сих пор проживающих в России.

«Я знаю, на меня подписаны многие люди, которые до сих пор поддерживают украинцев, артистов, которые сейчас живут на территории РФ, оправдывая это совершенно разным рядом причин. Для меня все эти причины разбиваются в один единственный аргумент: эти лица, живя там, платят налоги в казну, деньги из которой спонсируют войну в Украине. В частности, прилет по "Охматдету", который вы все распространяете у себя в соцсетях. Давайте отказываться в конце концов от этих двойных стандартов. И давайте перестанем привлекать в свое инфополе людей, которые являются по факту предателями Украины, которые спонсируют также, даже своим молчанием, войну у нас полномасштабную. Я просто умоляю. Я уже кричу. Не знаю, как доносить это еще другими словами», — сказала Федина в ролике.

Дарина Федина записала видеообращение instagram.com/tse.hanna

Ранее мы писали, что 66-летняя Шэрон Стоун показала, как занимается рисованием в бикини топлес.

Читайте Ivona.ua в Google News

Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии