6 декабря, 2023

Хафтор Бьернссон из «Игры престолов» и его жена потеряли ребенка

Популярное

Поделиться

Хафтор Бьернссон из «Игры престолов» и его жена потеряли ребенка 13 ноября, 17:19 Возлюбленная исполнителя роли Грегора «Горы» Клигана случился выкидыш Хафтор Бьернссон из «Игры престолов» и его жена потеряли ребенка

Хафтор Бьернссон из «Игры престолов» и его жена потеряли ребенка Фото: instagram.com/thorbjornsson

Исланский актер, стронгмен и экс-баскетболист Хафтор Бьернссон спустя три недели после объявлении о беременности жены сообщил трагическую новость. Исполнитель роли Грегора «Горы» Клигана в сериале «Игра престолов» и обладатель титула «Самый сильный человек планеты-2018» написал в Инстаграм о смерти второго ребенка.

Читай также: Муж Ангелины Усановой изменил ей с лучшей подругой

По словам звезды, у его возлюбленной Келси Хенсон случилась задержка выкидыша, из-за чего девочка появилась на свет мертворожденной на 21-й недели беременности 8 ноября. Хафтор признался, что уже выбрал имя для дочери. Малышку собирались назвать Грейс Морган.

«После заметного уменьшения движений мы обнаружили, что у нее перестало биться сердце. Слова не могут описать нашу боль от этой потери или наше счастье от возможности проводить время с дочерью. Она очень красивая, у нее светлые ресницы и брови, и маленькая улыбка для мамы и папы. Любовь, которую мы к ней испытываем, огромна. Горе, которое мы чувствуем, останется с нами навсегда, но и любовь тоже. Все наши надежды и мечты о ней были отняты у нас, но я знаю, что снова буду с ней. Ее дух живет через нас, ее братьев и сестер. Мы просим вас уважать нашу конфиденциальность в это время, поскольку мы скорбим об этой невыносимой утрате. Спасибо всем за добрые слова и поддержку», — обратился к фанам Бьернссон.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Kelsey Henson (@kelc33)

Ранее мы писали, что бывшая жена Остапчука откровенно рассказала о сексе на первом свидании.

Читайте Ivona.ua в Google News

Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии