23 июля, 2024

Наталка Денисенко призналась, что училась в одном классе с известным футболистом

Популярное

Поделиться

Наталка Денисенко призналась, что училась в одном классе с известным футболистом Сегодня, 17:01 Актриса рассекретила, поддерживает связь с одноклассником Наталка Денисенко призналась, что училась в одном классе с известным футболистом

Популярная украинская актриса Наталка Денисенко в новом интервью для ютуб-шоу «Так исторически сложилось» на канале Украинского Музейного Общества призналась, что ее одноклассником был известный футболист Андрей Ярмоленко. Полузащитник сборной Украины и игрок киевского «Динамо» родился в России, когда его родители были на заработках в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург), однако спустя три года вернулись на родину в Чернигов.

Читай также: Натали Портман после развода заподозрили в романе с бывшим племянницы князя Монако

Денисенко призналась, что никогда не была отличницей, однако благодаря актерским способностям умело выкручивалась на уроках и тем самым спасала от выхода к доске на истории других ребят, в том числе и Андрея. Звезда сериалов «Связь», «Домик на счастье» и «Крепостная» рассказала, что поддерживает связь с Ярмоленко и рассекретила, что он написал ей в первые дни вторжения РФ в Украину.

«Я сидела в одном ряду с нашими пацанами, которые любили футбол. Мой одноклассник — Андрей Ярмоленко. Когда он (учитель истории — ред.) шел по списку, я такая думаю: "Буду поднимать руку, потому что пацанам будет п*здец". Я очень быстро схватывала информацию. Я не была отличницей, но могла сыграть, что я знаю. Я понимала, что нужно выходить и отдуваться за наш ряд. Андрей — очень сильная личность. Когда началось полномасштабное вторжение, я помню, что Андрей написал мне, спросил, что там Чернигов. Потому что он был за границей. Я такая думаю, вау, как это ценно, что мой одноклассник. Я не могу сказать, что мы прямо тесно с ним общаемся. Я в инстаграмме ругаю все, конечно, и на его жену красавицу подписана. Конечно, тоже ругаю семейные фотки», — поделилась Денисенко.

Ранее мы писали, что Ханумак после выезда в США заявил, что получил отсрочку от мобилизации.

Читайте Ivona.ua в Google News

Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии