22 июня, 2024

Миша Крупин заявил о распаде группы Коррупция

Популярное

Поделиться

Миша Крупин заявил о распаде группы Коррупция Сегодня, 14:19 Исполнитель Красного бархата не смог договориться с лейблом о новых условиях сотрудничества. Миша Крупин заявил о распаде группы Коррупция

Украинский певец Миша Крупин сообщил о завершении деятельности своего коллектива "Коррупция". Лидер группы назвал причины такого решения. По его словам, иссяк срок действия контракта с музыкальным лейблом Papa Music, а свежий – не подписан.

Читай также: "Выходные удались": Зарицкая из Kazka сверкнула за границей бюстом в купальнике

В инстаграм-посте Крупин объяснил, что ему не удалось договориться с представителями лейбла о новых выгодных условиях. В результате группа прекращает существование, а певцу запрещено исполнять на концертах старые композиции, включая хит "Красный бархат".

"После окончания контракта с лейблом и невозможности достичь соглашения о дальнейшем сотрудничестве, лейбл запретил мне исполнять песни проекта "Коррупция". Это значит, что "Коррупции" больше нет, и вы больше не услышите "черный чемоданчик" в моем исполнении", – отметил артист.

Крупин призвал поклонников не расстраиваться и объявил начало своей сольной карьеры.

"Ждите новых песен, все только начинается", – написал Крупин.

Читай также: В клипе ТНМК снялись недавно родившая дочь гитариста группы и сын Пелыха

Группа "Коррупция" появилась в 2019-м. Миша Крупин определял ее репертуар как сочетание джаза, фьюжн-блюза и свинга. После начала полномасштабного российского вторжения певец выразил свою проукраинскую позицию и представил вместе со своей группой украиноязычную песню "Фам фаталь".

Ранее сообщалось, что Слава Каминская обратилась к одногруппнице с "неАнгелов" Виктории Смеюхе по случаю дня рождения последней.

Читайте Ivona.ua в Google News

Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии