22 июня, 2024

Известный американский рэпер отмолотил свою девушку ногами – видео

Популярное

Звезда «Доктора Кто» Дженна Коулман беременна первенцем

Звезда «Доктора Кто» Дженна Коулман беременна первенцем ...

Взгляните на MSI Claw: портативная игровая консоль с огромным потенциалом

Продвинутая игровая консоль или игровой ноутбук? Универсальная приставка MSI...

Брэд Питт оценил, какой матерью будет его возлюбленная

Брэд Питт оценил, какой матерью будет его возлюбленная ...

Рожеве вино – вишукана досконалість

Гарне рожеве вино ідеально підійде до будь-якого формату заходу...

Поделиться

Известный американский рэпер отмолотил свою девушку ногами – видео Сегодня, 11:26 Шон Комбс все же избивал бывшую избранницу Касандру Вентуру, что подтверждает ролик, однако полиция не спешит его арестовывать. Известный американский рэпер отмолотил свою девушку ногами – видео

Шон Комбс, известный как Puff Daddy или Diddy, оказался в центре скандала после обвинений со стороны бывшей девушки, Касандры Вентуры в изнасиловании и жестоком обращении.

Читай также: "Чтобы не плакать, я смеюсь": Полякову разнесли за фото в бикини в Танзании

В конце 2023 года певица подала иск в суд, в котором Diddy был упомянут как "домашний насильник, регулярно избивавшим ее ногами, используя свой статус и влияние". Свидетельства Касандры теперь подтверждены видеодоказательствами, которые опубликовали в CNN. В ролике зафиксировано, как рэпер в полотенце догоняет бывшую девушку гостиничном коридоре, избивает ее, а затем силой затаскивает в номер.

Внимание, видеозапись содержит сцены насилия!

Несмотря на серьезные обвинения, прокуратура Лос-Анджелеса в своем официальном заявлении в инстаграме объяснила, что не может ничего предпринять, так как жертва сообщила об инциденте 2016 года только в конце 2023-го. В Калифорнии закон предусматривает наказание за преступления такого рода только в течение трех лет с момента их совершения.

К слову, в иске Вентуры также упоминалось, что эти кадры Шон выкупил за 50 тысяч долларов. А общественности ролик достался после полицейского обыска в доме рэпера.

Читай также: Ди Каприо пойман на публичных ласках с девушкой

Адвокат артиста Бен Брафман называет обвинения "обидными и возмутительными", отрицая их. Также сообщалось об "урегулировании иска" с женщиной, детали которого не предаются огласке.

"Решение урегулировать иск, поданный в 2023 году, никоим образом не является признанием противоправных действий. Такое решение Комбса не свидетельствует о его категорическом отказе от претензий. Напротив, он рад по поводу достигнутого ими взаимного урегулирования и желает госпоже Вентуре всего наилучшего", – отметил адвокат рэпера.

Ранее сообщалось про ТОП-10 звезд-убийц, которые своими действиями потрясли мир.

Читайте Ivona.ua в Google News

Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии