26 февраля, 2024

Гросу предложила оценить фото ее фигуры в облегающем красном платье на закате

Популярное

Поделиться

Гросу предложила оценить фото ее фигуры в облегающем красном платье на закате Сегодня, 20:41 Алина Гросу назвала себя непослушной девочкой, поскольку выложила забракованный матерью кадр. Гросу предложила оценить фото ее фигуры в облегающем красном платье на закате

Алина Гросу порадовала поклонников свежими красочными видео и фотографиями. 28-летняя исполнительница снялась в приталенном красном платье в белый горошек.

Читай также: Лобода в мини у факела пожелала всем хорошей пятницы

Сначала экс-избранница российского актера Романа Полянского выложила ролик в вышеупомянутом наряде, в подписи к которому отметила:

"Влюби, влюби. Гайз, признавайтесь, кто из вас в отношениях, а кто свободен? Свободные ставят [черное] сердечко, а занятые [красное]. Знакомиться между собой не то что можно, а надо! 🙂 "

В свежем посте Алина также прибегла к взаимодействию с аудиторией. Она выложила фотографии той же съемки во время заката, к которым оставила словесное обрамление:

"Выбирай лучшую фотку. 1–7. Мама сказала: "Не выкладывай первую, там словно второй руки нет". Но я непослушная девочка и люблю быть outlaw [вне закона]".

Источник: instagram alina_grosu Источник: instagram alina_grosu Источник: instagram alina_grosu Источник: instagram alina_grosu Источник: instagram alina_grosu Источник: instagram alina_grosu Источник: instagram alina_grosu

Читай также: Бужинская подготовила публику к премьере, показавшись в роскошных платьях

Ранее мы писали о фотовидеоотчете Анны Тринчер из Занзибара. Там она, в частности, снялась в купальнике с морскими черепахами.

Читайте Ivona.ua в Google News

Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии