26 февраля, 2024

Джулия Робертс впервые высказалась о смерти Мэттью Перри, с которым была в отношениях в 90-х

Популярное

Поделиться

Джулия Робертс впервые высказалась о смерти Мэттью Перри, с которым была в отношениях в 90-х Сегодня, 11:26 У Робертс и Перри был трехмесячный роман после совместных съемок в «Друзьях» Джулия Робертс впервые высказалась о смерти Мэттью Перри, с которым была в отношениях в 90-х

Голливудская актриса Джулия Робертс дала первый комментарий о бывшем бойфренде Мэттью Перри спустя шесть недель после его смерти. В девяностых обладательница «Оскара» сыграла в одном из эпизодов второго сезона сериала «Друзья», и после съемок у нее был короткий трехмесячный роман с исполнителем роли Чендлера Бина.

Читай также: Могилевская ответила на обвинения, что она сбежала из Украины во время войны

Перри скончался в своем доме в Лос-Анджелесе 28 октября в возрасте 54 лет. В интервью ET Джулия рассказала, какие у нее были эмоции после того, как она узнала о гибели бывшего возлюбленного.

«Внезапная кончина такого молодого человека душераздирающая. Я думаю, что, знаете ли, это просто помогает всем нам просто ценить то, что у нас есть, и продолжать двигаться в позитивном направлении, насколько это возможно», — поделилась Робертс.

В своих мемуарах Мэтью написал о Джулии: «Я послал ей три дюжины красных роз, и на открытке было написано: "Единственное, что более захватывающе, чем перспектива твоего участия в шоу, это то, что у меня наконец-то появился повод послать тебе цветы". Встречи с Джулией Робертс были для меня слишком трудными. Я был постоянно уверен, что она собирается расстаться со мной. Почему бы и нет? Мне было недостаточно; Меня никогда не могло быть достаточно; Я был сломлен, согбен, неприятен».

Ранее мы писали, что Мерил Стрип совершила редкий выход со всеми своими четырьмя детьми.

Читайте Ivona.ua в Google News

Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии