23 июля, 2024

Брэд Питт оценил, какой матерью будет его возлюбленная

Популярное

Поделиться

Брэд Питт оценил, какой матерью будет его возлюбленная 21 июня, 19:02 Бывший муж Анджелины Джоли рассматривает идею завести еще ребенка. Брэд Питт оценил, какой матерью будет его возлюбленная

Питт не против снова стать отцом, instagram.com/bradpittofflcial

Брэд Питт, который переживает непростые времена из-за демонстративного отказа дочерей от его фамилии, находит утешение и поддержку в отношениях с Инес де Рамон. По словам близкого к голливудцу инсайдера, Питт готов к дальнейшим шагам в отношениях и рассматривает возможность создания семьи со спутницей.

Читай также: Онуфрийчук впервые родила и показала фото младенца

Daily Mail сообщает, что молодая и полная энергии Инесс становится источником поддержки и комфорта для 60-летнего актера из "Бойцовского клуба". Брэд, если Инес захочет детей, будет полностью поддерживать ее в этом решении.

Источник: Getty Images

Брэд Питт считает, что Инес де Рамон будет замечательной матерью благодаря ее терпению, легкому характеру и прекрасному чувству юмора. Их отношения протекают плавно и без драм, и актер, как отметил инсайдер, видит совместное будущее с возлюбленной.

Читай также: "Как премиум-подписка": беременная блогерша Верба снялась в нижнем белье

Источники не впервые упоминают о готовности Брэда завести ребенка с Инес. Пара встречается с осени 2022-го, а с февраля – живет вместе.

Ранее сообщалось, что слухи о своей беременности прокомментировала Леди Гага.

Читайте Ivona.ua в Google News

Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии