26 февраля, 2024

Alyosha гневно ответила на слухи в прессе о ее разводе с Тарасом Тополей

Популярное

Поделиться

Alyosha гневно ответила на слухи в прессе о ее разводе с Тарасом Тополей 5 декабря, 16:48 Елена Тополя отреагировала на комментарии в Сети о ее личной жизни Alyosha гневно ответила на слухи в прессе о ее разводе с Тарасом Тополей

Alyosha гневно ответила на слухи в прессе о ее разводе с Тарасом Тополей Фото: instagram.com/alyoshasinger

Украинская исполнительница Елена Тополя, которая ранее выступала под сценическим именем Alyosha, высказалась о СМИ, которые распрастраняют слухи о ее расставании с мужем, фронтМеном группы «Антитела» Тарасом Тополей.

Читай также: Алисия Викандер спровоцировала слухи о беременности после выхода в прозрачном платье

В интервью для OBOZ.UA участница Евровидения-2010 призналась, что очень счастлива своему возвращению из США, поскольку очень скучала за любимым человеком и отцом своих троих детей.

«Я очень счастлива, что вернулась. Не могу сказать, что скучала в Америке по чему-то конкретному. Только, пожалуй, по своим духовным корням. Когда я на своем месте – то имею силу. Очень скучала также по мужу, по нашей атмосфере, когда мы вместе. Вот этого мне очень не хватало», — отметила Елена.

Артистка призналась, что ниразу не читала новостей в прессе о том, что она якобы на грани развода с Тарасом из-за расстояния, но рассекретила, как бы отреагировала на такие слухи.

«Я не видела новостей о том, что мы якобы чуть не расстались с мужем из-за расстояния. Не знаю, кто это писал. Пусть таким людям все вернется – каждому по их делам», — сказала звезда сцены.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ALYOSHA (@alyoshasinger)

Ранее мы писали, что Джулия Робертс впервые высказалась о смерти Мэттью Перри, с которым была в отношениях в 90-х.

Читайте Ivona.ua в Google News

Поделиться

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии