Дева Кассель – старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя – впервые украсила обложку глянца. 16-летняя девушка снялась в фотосессии для французской версии популярного модного журнала Elle. Кавер-герл примерила на ней стильный и соблазнительный наряд, который подчеркнул роскошную фигуру дочери известных актеров. Черное платье-рубашку в белый горошек она надела вместе с корсетом, который подчеркнул талию юной музы Dolce&Gabbana. Волосы ей уложили в объемную прическу, а макияж выполнили в нейтральных тонах, чтобы подчеркнуть природную красоту и свежесть лица Девы.

Дева на своей первой обложке (фото: instagram.com/ellefr)

Обложка с Девой мгновенно облетела сеть, вызвав небывалый интерес со стороны поклонников экс-супругов. Среди интернет-пользователей поднялась целая буря обсуждений – от внешности девушки до ее будущего в модной индустрии. Фанаты в основном считают, что Дева пошла красотой в маму, но и харизмы отца ей не занимать. Примечательно, что первая обложка Моники Беллуччи для этого издания вышла в свет 31 год назад.

Венсан и Дева Кассель (фото: instagram.com/vincentcassel)

Стоит отметить, что Дева уже давно пробует себя в качестве модели. Одна из самых известных съемок, в которой приняла участие юная красавица – для известного итальянского бренда Dolce&Gabbana. Дева стала лицом аромата Dolce Shine. Этим летом она снималась в новой кампании, куда оправилась вместе с отцом и матерью. Такое "воссоединение" родителей стало настоящей сенсацией, так как до этого Моника и Венсан общались крайне редко. Но ради счастья общих дочерей они готовы пойти на все.

Напомним, ранее мы писали, что нынешняя жена Венсана Касселя Тина Кунаки мечтает родить ему еще детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here