На днях на страницах Кенсингтонского дворца в социальных сетях появилось забавное видео, в котором дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон — принцы Джордж, Луи и принцесса Шарлотта — задают вопросы британскому натуралисту, телеведущему и автору многочисленных фильмов BBC о природе сэру Дэвиду Аттенборо. Ролик был записан еще в августе в садах дворца самими герцогом и герцогиней Кембриджскими, но опубликован только сейчас.

— Здравствуйте, Дэвид Аттенборо! Как вы думаете, какое животное вымрет следующим? — спросил Джордж.
— Здравствуйте, Дэвид Аттенборо! Я люблю пауков, а вы? — неожиданно спросила Шарлотта.
— Какое животное вы любите больше всего? — задал в свою очередь вопрос Луи.

Принц ДжорджПринцесса ШарлоттаПринц Луи

Подобные видеоролики выпустили у себя на страницах также Дэвид Бекхэм, Билли Айлиш, Джуди Денч, и все потому, что вчера, 4 октября, на Netflix состоялась премьера проекта Аттенборо — документального фильма A Life on our Planet. Его принц Уильям и сэр Дэвид уже посмотрели неделю назад в саду Кенсингтона, а перед этим натуралист пообщался также с Кейт и детьми и подарил Джорджу зуб мегалодона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Но на этом новости от Кембриджей не заканчиваются. Сегодня состоится премьера другого документального фильма от ITV — Prince William: A Planet For Us All. Операторы следовали за принцем Уильямом в течение нескольких лет, начиная с 2018 года — не только в пределах Великобритании, но и в других странах, чтобы как можно полнее осветить его усилия по сохранению окружающей среды. Британский HELLO! опубликовал несколько примечательных цитат, в частности, о любви к природе детей герцога и о том, почему он столько времени посвящает этой теме:

Это счастье, видеть такую любовь к природе, к прогулкам у своих детей… Они постоянно разглядывают каких-то жучков или наблюдают за тем, как пчелы делают мед… Джордж в особенности, дома он похож на животное в клетке — ему нужно поскорее выбраться наружу.
Вы начинаете о многом задумываться, когда становитесь родителем. Я был достаточно беззаботным парнем, любящим вечеринки, и вдруг у меня родился сын и я: "Погоди-ка, теперь у меня есть этот маленький человечек. И я ответственен за него". Теперь у меня есть Джордж, Шарлотта и Луи. Мои взгляды и приоритеты поменялись. И вот почему я чувствую себя обязанным делать что-то значимое, быть вовлеченным в такие проблемы. Меня волнует, что, когда моим детям исполнится 20-25 лет, при таком уровне браконьерства может не остаться ни одного носорога в мире. И возможно, исчезнут все слоны. Ситуация действительно срочная и критическая.

Принц Джордж и принцесса ШарлоттаПринц Луи и Кейт Миддлтон

Кейт МиддлтонПринц ДжорджПринц УильяммонархиПринцесса ШарлоттаПринц Луи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here