Если нам и есть у кого поучиться тайм-менеджементу, то это у команды фильма «Потерянная дочь», в числе которых и Дакота Джонсон. Только позавчера они красовались на красной ковровой дорожке в Венеции, а уже сегодня фотографируются на другом мероприятии в Теллурайде, Колорадо.

Читайте также

Все, что нужно знать о кинофестивале в Теллурайде Radhika Seth

Джейми Дорнар и Дакота Джонсон, сентябрь 2021

© Vivien Killilea

Градус официозности ивента значительно ниже, чем у его знаменитых собратьев — никаких красных дорожек, папарацци и шумных вечеринок. Именно поэтому на смену шикарному платью Gucci Дакоты пришел casual-образ, отвечающий всем требованиям и мероприятия, и ранней осени — модный, комфортный и уютный. Так и захотелось облачиться в мягкую замшу жакета Nili Lotan с накладными карманами, глубокого орехово-коричневого оттенка. Для любителей бохо-шика американский бренд станет настоящей находкой: в коллекции множество моделей верхней одежды (и не только) с бахромой, этническими мотивами или завязками. Чем не альтернатива брутальным кожаным пиджакам, классическим тренчам и стеганым пальто?

Читайте также

Пончо, накидки и кейпы — верхняя одежда, которую мало кто носит. И очень зря Анна Кинаш

А как носить замшевый жакет — показывает сама Дакота. Например, с винтажной блузой Gucci в технике макраме, широкими синими джинсами, ботинками на грубой подошве Balenciaga (еще один обязательный атрибут этой осени) и сумкой на плечо. На случай осеннего солнца есть сразу две пары солнцезащитных очков — и на глазах, и на рубашке. На правах амбассадора Gucci Дакоте повезло носить винтажные экземпляры, которые сейчас почти не найти. Распродан и жакет.

Жакет Nili Lotan, 256730 рублей, matchesfashion.com; джинсы Isabel Marant, 34911 рублей, farfetch.com; ботинки Balenciaga, нет в продаже; солнцезащитные очки, нет в продаже, блуза, 116526 рублей, 1stdibs.com, сумка 186807 рублей, net-a-porter.com, все Gucci.

Но есть и хорошие новости — у Nili Lotan и других брендов достаточно достойных альтернатив. Собрали замшевые пиджаки, куртки и рубашки, чтобы носить с шляпами, синими джинсами, трикотажными платьями или чем угодно. Ведь этот предмет осеннего гардероба и правда универсальный.

Nili Lotan, 230201 рубль, farfetch.com

Inès & Maréchal, 74342 рубля, farfetch.com

Salvatore Santoro, 77160 рублей, farfetch.com

Pinko, 47180 рублей, farfetch.com

Saint Laurent, 302045 рублей, mytheresa.com

Veronica Beard, 108182 рубля, mytheresa.com

Zadig & Voltaire, 59560 рублей, farfetch.com

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here