Несмотря на то, что SPF актуален в любое время (в России, пожалуй, за исключением уж совсем хмурых зимних дней), именно сейчас он крайне важен для кожи. Мало того, что она только адаптируется к теплой погоде, но и тут же начинает подвергаться гораздо более долгому воздействию ультрафиолета. Признавайтесь, вы же тоже стали больше гулять, а на выходные и праздники уезжать на дачу или просто отдыхать на природе?

Это здорово, но не для нашей дермы, которая совсем не любит оставаться с солнцем один на один.

Кадр из фильма «Спасатели Малибу»

Если ты все еще отмахиваешься от SPF-защиты под предлогом «хочу загар», то спешу тебя разочаровать — ультрафиолет ускоряет старение кожи, снижает ее уровень увлажненности, активно способствует появлению пигментных пятен, причем, ты не всегда видишь пигмент сразу — часто он копится внутри, чтобы с возрастом проявиться в виде сильных очаговых потемнений на коже. И последнее, но не менее главное, а даже основное — пренебрежение SPF-защитой может привести к развитию меланомы.

Надеюсь, я тебя немного напугала и заставила задуматься о том, что кожу нужно начинать беречь уже сегодня.

На этом моменте мы подходим к следующему аргументу «SPF-отказников»: все солнцезащитные средства тяжелые, жирные, долго впитываются и будто выбеливают кожу. В целом, это справедливое замечание, но для SPF-средств прошлого поколения.

Рынок не стоит на месте и постоянно вкладывает деньги в развитие формул и новые исследования. Их результатом становятся продукты, которые сочетают в себе серьезные защитные фильтры, мощные уходовые ингредиенты и комфортные текстуры. О таком креме сегодня и пойдет речь.

Солнцезащитный крем-эссенция SPF50+ PA++++ Waterfull Essence Sun Cream, d’Alba

Солнцезащитный крем-эссенция SPF50+ PA++++ Waterfull Essence Sun Cream, d’Alba, 2544 р.

Первое, о чем хочется говорить — это текстура. Нежная кремовая эссенция впитывается за 10 секунд в сухую кожу, и за 20 в жирную, не оставляя липкости, белых следов и вовсе не меняя тон лица. Сразу же сверху при необходимости можно нанести тональный — ничего не скатается и не «заполосит». У крема максимальный уровень SPF — 50+, а это значит, что он защищает от UVB-лучей, которые отвечают за появление покраснений, ожогов, морщин. Также у солнцезащитного крема Waterfull Essence есть маркировка PA++++. Это тоже максимальный уровень защиты, но уже от UVA-лучей, отвечающих за преждевременное старение, появление морщин и раковых клеток. Но и это не вся защита, которая прячется в белоснежном тюбике. Крем еще и выстраивает между кожей и синими экранами гаджетов HEV-защиту от их излучения. То, что нужно нам, вечно работающим!

Солнцезащитный крем-эссенция SPF50+ PA++++ Waterfull Essence Sun Cream, d’Alba, 2544 р.

Но, поскольку, летом кожа очень любит терять влагу, а два литра воды в день выпивают далеко не все, защитные фильтры не могут быть единственным преимуществом хорошего средства. Нужны еще и ухаживающие компоненты. В солнцезащитном креме Waterfull Essence есть запатентованный ингредиент AQUAXYL, который отвечает и за увлажнение, и за удержание влаги в коже. И это не пустые слова, ведь продукт прошел проверку в Корейском Институте Дерматологических Наук на подтверждение удержания влаги в коже в течение 24 часов. А корейцы в таких вопросах — очень придирчивые.

Все, что осталось тебе запомнить:

— SPF-средство нужно наносить щедро, не забывая про шею

— После купания слой защиты нужно обновлять

— При нахождении на активном солнце обновлять SPF нужно каждые два часа

— Вечером нужно хорошенько умыться, чтобы смыть остатки средства

Запись Вам это надо: крем с SPF, который моментально впитывается и не оставляет белых следов впервые появилась PEOPLETALK.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here