Сегодня на Неделе высокой моды в Париже прошел последний показ, поэтому мы наконец можем поделиться нашими фаворитами среди бьюти-образов.

Iris van Herpen

Первые в нашем рейтинге — визажисты и мастера по волосам, которые работали над моделями показа Iris van Herpen. Тандем причесок и макияжа идеален, а их сочетание с одеждой — еще лучше. На глазах моделей был глиттер (и нет, он нам еще не надоел), оттенки которого мэтчились с нарядами. В общем, работа, потрясающая воображение.

Alexis Mabille

На показе Alexis Mabille моделей украшали черные стразы. Они были на волосах, проборах и даже висках. Для остального макияжа визажисты выбрали темно-фиолетовые тона с готическим звучанием. В добавок с сияющей кожей моделей смотрелось свежо и ярко.

Balenciaga

Дизайнеры Balenciaga возвели в культ маски еще несколько сезонов назад, а сейчас трансформировали их в защитные черные шлемы. Но помимо моделей с закрытыми лицами, были и те, чей макияж удалось рассмотреть — Белла Хадид, Ким Кардашьян, Дуа Липа, и (внимание) Рената Литвинова. Придали драматичности их образам длинные черные стрелки, темная матовая помада.

Schiaparelli

  • Fall 2022 Couture

На показе Schiaparelli визажисты отдали власть свету и тени, которые то и дело определяли, кому отдать главную роль. Поэтому, когда широкие поля шляп отбрасывали тень на глаза, в центре внимания были красные губы или высокие скулы. И, кстати, моделей красила Пэт МакГрат — легенда среди визажистов.

Armani Privé

  • Armani Privé Fall 2022 Couture
  • Armani Privé Fall 2022 Couture

Визажисты Armani Privé в этот раз приятно удивили. На моделях были черные смоки, но не те, к которым мы привыкли. Тени дополнили блестками и рисунками подводкой. Вместе с нюдовыми матовыми губами (кстати, глянцевого блеска на подиуме почти что не было замечено) и четкими скулами смотрелось гармонично.

Запись Лучшие бьюти-образы с Недели высокой моды в Париже: глиттер, черные стразы и новый вид смоки впервые появилась PEOPLETALK.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here