Оказывается, 17-летняя Вайнона Райдер в роли подруги Битлджуса Лидии — настоящий источник вдохновения для голливудских звезд даже сейчас. За последний год прическу героини, по которой она всем нам и запомнилась, сделали Алекса Деми, Билли Айлиш, Белла Хадид, а теперь и Бейонсе.

Впервые за тридцать лет с даты выхода фильма с «колючей» челкой появилась Белла Хадид на показе Haider Ackermann FW 2020/2021. Дизайнер отправил модель на подиум в огромном черном блестящем парике, имитирующим начес, и челкой Лидии. А с обесцвеченными бровями Белла выглядела как обитательница загробного мира.

  • Кадр из фильма «Битлджус»
  • Белла Хадид / Фото: Getty Images

Спустя год с похожей «рваной» челкой появилась Алекса Деми на фотографиях журналу The Cut. Эвани Фраусто, звездный голливудский стилист по волосам, сделал так, что прическа звезды «Эйфории» не могла не напомнить укладку Лидии.

За звездой «Эйфории» последовала и Билли Айлиш — певица сменила платиновый оттенок на черный и появилась в новом образе на фестивале «Грэмми-2022». И хотя челка может показаться недостаточно «колючей», убранные сзади волосы с торчащими прядями безусловно напоминали прическу героини Вайноны Райдер.

Билли Айлиш / Фото: Getty Images

И даже на этом любовь к странной челке не заканчивается. Недавно Бейонсе появилась на июньской обложке для британского Vogue. На фотографиях Рафаэля Паваротти певица позирует в золотых одеяниях, а ее образ дополняет неровная, зигзагообразная челка.

Обложка Vogue UK / июль 2022

Запись «Колючая» челка, как у Лидии из «Битлджуса»: почему ее делают Белла Хадид, Алекса Деми и Билли Айлиш? впервые появилась PEOPLETALK.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here