Мы уже рассказывали о том, что Наталия Туровникова шьет идеальные «Наташины платья». Все началось с любви к хлопковым платьям Laura Ashley 1980-х годов — Туровникова охотилась на них по всему миру, а потом решила: зачем охотиться, если можно сделать свои собственные? Первые экземпляры придумывала для себя, и, как оказалось, когда делаешь что-то честно и качественно, это привлекает внимание многих.

Простой девичий крой, кокетливые оборки и бантики, основной материал — хлопок. Сначала его закупали на московской Трехгорной мануфактуре, а когда она закрылась, начали собирать ткани по всему миру. Сейчас в условиях закрытых границ с этим стало труднее, но Туровникова справилась и все-таки обновила линию платьев к золотой осени. Носить предлагает с резиновыми сапогами, вощеными парками и «наивным» трикотажем. В съемке, стилизованной Наташей Гольденберг, представлены все варианты.

Каждое платье уникально и существует лишь в единственном экземпляре. «Мне очень хотелось создать что-то, что немного задержится в нашем гардеробе, — придумалось это вечное tea party dress», — говорит Туровникова. Так что, если вам хочется чего-то вечного, милости просим к платьям в инстаграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here