Все мы следили за бьюти-эволюцией Алены Шишковой и помним, как опытные пластические хирурги сделали из обычной девушки настоящую модель. Ее внешность не один раз рассматривалась экспертами, и все приходили к одним и тем же наблюдениям — у Алены сужена спинка носа, скорректированы ноздри, точно была ринопластика, заметны следы инъекций филлеров в губах и скулах, а также уколы ботокса.

Кажется, на протяжении долгого времени модель ничего не меняла в своей внешности, но ее недавнее появление в шоу «Наследники и Самозванцы» заставило в этом усомниться. Поэтому мы спросили у косметолога, что изменилось в лице Алены и какие процедуры вызвали такой сильный отек.

  • Алена Шишкова / Фото: соцсети
  • Алена Шишкова / Кадр из шоу «Наследники и Самозванцы»

Светлана Власова, врач-косметолог салонов красоты «Мильфей»

«Могу предположить, что у Алены отек тканей из-за большого количества филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Ведь чем больше объем вводимых филлеров, тем больше он притягивает воду и усиливает отечность. Скорее всего дело именно в этом.

Алена Шишкова / Кадр из шоу «Наследники и Самозванцы»

Но возможно, что есть и гормональные изменения (беременность, нарушения работы щитовидной железы), которые вызывают этот отек».

Запись Что случилось с лицом Алены Шишковой? Рассказывает косметолог впервые появилась PEOPLETALK.